Il Frantoio Speranza si trova sulle colline di Giano dell’Umbria, piccolo centro storico nel cuore della verde Umbria a 546 m s.l.m., area tradizionalmente privilegiata per la coltivazione degli olivi. L’azienda nasce nel 1952 dalla passione per la terra dei nostri antenati i quali, lavorano tra gli ulivi da generazioni e sono parte integrante di questo territorio.
Gli olivi di proprietà sono adagiati su lievi declivi, dove, le favorevoli condizioni pedoclimatiche, la giusta esposizione unite alla natura del terreno, creano il microclima ideale per la loro coltivazione.
L’azienda è ancora oggi a conduzione familiare e per questo le varie fasi, dalla coltivazione alla raccolta e dall’estrazione alla conservazione, sono eseguite con la massima cura al fine di garantire un prodotto di assoluta qualità, che si caratterizza per un basso grado di acidità e un alto contenuto di polifenoli, dal colore verde e dal retrogusto piccante, peculiarità che lo fanno riconoscere tra i migliori al mondo.
Un prodotto naturale che per le sue proprietà organolettiche è un vero e proprio alimento funzionale al benessere dell’organismo.